自然作文400字
课堂上老师给我们讲了大自然的文字。重点强调了天上、脚下的内容。我的这一篇文章就是说课堂上剩下的文章哦。有天上和水中。
天上的每一丝阳光就是一个字河中的每一条鱼也是一个字。
当我们走过小河的时候看见小鱼们都一个个把头露出水面,你们知道这是为什么吗?我来告诉你们吧,是因为气压低导致鱼缺氧..一般鱼这时候会在水中吐气泡或出现浮头现象所以他们才会一个个的。
不只是只有水中才有文字哦。如果,你这么想的话那你就大错特错了。
其实天空中也有文字哦,比如说:朝霞不出门,晚霞行千里,因为早上有霞的时候不要出门,因为天气可能会不好 ,晚上有霞的时候第二天天气会很好,雷公先唱歌,有雨也不多,是因为先打雷很可能不下雨,即使是下雨也不大。