大自然的作文
我听到了春雨的低语,鸟儿叽叽喳喳的欢乐,潺潺的流水的坚持,雷声的壮丽。我的朋友,大自然给我们带来了许多美妙而神奇的声音。你仔细听了吗?
听!那沙沙的雨水声,像一个母亲在窃窃私语爱情,也像她的手,抚摸自己的孩子。草洗了个澡,并拉伸,探出头来,感受美丽的雨,春雨的爱;高树长,醒来河,坠毁唱欢快的歌声无比绝尘而去......
听!那啁啾的鸟鸣声,唤醒了学生沉睡的青蛙蚯蚓,它们使大地发展一下子就会变得更加生机勃勃,让所有企业生命都活跃起来了。听!那潺潺的流水声,叫醒了我们沉睡的鱼儿,鱼儿在水中嬉戏,像是通过一幅中国色彩可以丰富的画面。
听着!隆隆的雷声,像一个鼓,伴随着热闹的夏季音乐会,动物们听了,都来跳舞了。
自然之美,带给我们更多的想象空间,也给了我们更多的生活灵感!
母爱自己就是我那轻柔的羽翼,带我飞过很多障碍,驰骋想象蓝天。我将在没有母爱的呵护下,成长,坚强,长大,直至一个属于我幸福的那一天的到来!