自然作文
风,给我们带来凉爽;火,给我们带来温暖;水,给我们带来生命;大地,给我们带来依靠;电,给我们带来发展。大自然,给予我们好多好多。
但我们人类,知恩图报吗?尊重自然吗?没有,我们没有,为满足,为房子,人命砍树,为家具,人们砍树;为装饰品,人们也砍树。大自然是无私的。她不会介意的。但人们的欲望,大自然远远不能满足,人们的发财梦,诱惑着人们去无休止地砍伐树木,就这样,人们一直进行好久好久……没有,我们没有尊重大自然,为方便。为方便,人们正无休止地使用着一次性用品,为少走段路,人们乱丢垃圾,人们“抄近路”,无情地踏过小草,为燃料所带来的动力,人们正在无情的吸食着大自然的血液。人们的行为,正在伤害给予我们一切的自然……自然,一直对我们是那么地好,为不让世界只剩下“人”这种动物,她还赠予我们好多的伙伴——动物。但是,人类是如此的邪恶,正在进行着一场惨绝的“大屠杀”。正在屠杀着我们的“伙伴”“朋友”。一个个物种的灭绝,一类类的珍稀动物,“灭绝”与“珍惜”难道不是人类创造的名词吗》大自然的尊重在哪里?不要太过分,请尊重大自然,人们已经把它逼到绝境。大自然的“孩子”不是只有人类,小草,小花,小动物都是他的孩子,在自然中,人与动物平等。大自然是绝对公平的,人们若是不尊重大自然,那么她也不会尊重我们。那时,风带来的将不是凉爽,而是强风的呼啸;火带来的将不是温暖,而是无情的燃尽一切;水带来的也将不是生命,而会是淹没人类中的破坏者;那时,大地将会是抖动地……
尊重大自然,为大自然,也是为我们,更为将来,请尊重她!