大自然作文
大自然真奇妙啊!给我带来无限乐趣,让我回忆起童年的许多事情。记得有一年雪天玩雪让我记忆犹新,至今难忘。
那年冬天很冷,外面大雪纷飞,寒风刺骨,我随手抓了一把雪,顿时,手冻得通红,但我还是忍着寒冷,约了好多小伙伴一起打雪仗。于是,我们大家分为两队,一个取名叫“闪亮队”,一个叫“飞翔队”。不一会儿,我们分为两边,我作为我们队的小队长,分别为两个小伙伴团雪球作为“子弹”,为两个小伙伴专门运“子弹”,而我是打前锋扔雪球。就这样激烈的打雪仗开始了,双方投的雪球像雨点一样多。对方也不甘示弱,向我们猛发起攻击,对方的雪球砸向我的脸上,手上,背上,全身上下都雪,我也猛发起攻击,狂扔雪球,由于我们队团结合作,配合的好,雪球做的多,砸得准。不一会儿,就把对方砸得个落花流水,他们哀求道:“你们太牛了,我们认输。”我高兴得手舞足蹈,和我的队友欢呼拥抱在一起,庆祝胜利。
啊!大自然中的四季真美啊!每当我想起那些有趣的事情,都让我回味无穷。