自然作文
大自然是美好的,这是小小的我来到这个世界上的感想。
走进公园,漫步树林,流连花丛中,我嗅到的是只属于大自然的芬芳清香。低下头,细看每一株小草,我看到的是它那辽原遍野的无限蓬勃生机。小草,花朵,绿树,都寄托着大自然的魅力。
走进大自然,感受到的只有无限的心旷神仪,以及它那独有的静谧。我爱大自然,爱她的一切。
大自然属于每一个人,任何人都不能随意破坏她。试想,如果全世界几十亿人,人人都伐一棵树,原本美丽的自然还谈何绿色?如今,有多少树木已经消失,灰色的世界缺少了多少的缕缕清香,美丽的绿色?
记得小时候,我只爱在有树木,草丛,花朵的地方玩耍,甚至20xx年从未改变,我向往绿色的自然,芬芳的自然,以及自然的四季。
四季就像一幅美丽的图画,春天,就像一个美丽的仙女,春姑娘的身后,留下了一条五彩路。夏天,是无限的蓬勃生机,花草树木都沐浴着阳光。秋天,漫山遍野的金色,随着微风,荡起迷人的金浪。冬天最美,大片大片的雪花纷纷扬扬的飘向大地,整个大地银装素裹,万分美丽!
如果这个世界没有污染,如果这个世界只有无尽的绿色自然,该有多美好!
啊!我爱大自然!