自然作文
清晨,我去了杏花公园,呼吸新鲜空气,聆听的大自然的美妙之声.
"喳喳"小麻雀正在唱歌给我听呢!表达它心中的喜悦我丢了一个石头到湖中,发出了"咚咚"的声音我敲响了河的门一层层水波纹向外散开,好似河姑娘向我走来要和我打招呼呢!
"呼...."你好呀!风爷爷我热情的和他打招呼,风爷爷听到我的问候,轻轻地抚摸着我的小脸!让我满面春风.......
太阳公公藏起来了,雨姐姐要给大地去热了,"滴嗒,滴嗒.."雨姐姐演凑一首首雨歌多么动听啊!
"啪啪....."人们看下雨了就着急的找避雨的地方,慌乱的脚步不停的在耳边响起也成了雨歌的伴奏.
大自然的美妙之声真有趣,只要让我们用心去感受,所有的烦恼都会忘记.