美丽的大自然作文
森林里的一天开始了,小动物们纷纷起床,开开心心走出家门。
在这迷人的春天,小草长出了绿油油的幼苗,许多花朵竟相开放,把大自然装点得更加美丽!远处,高大的青山像一根根支柱,支撑着蓝天。
清澈的小河里,鸭子在”嘎嘎”叫,河底,欢快的小鱼成群地游来游去有几只还冲出水面想跳龙门呢!
地上,小白兔吃着绿油油的青草,旁边开着许多美丽的小花发出诱人的迷香,许多小动物也不由自主地被吸引过来了。
天上,湛蓝的天空不时有几只学飞的幼鸟在天空飞翔,停在一棵高大的树上,望了望下同叽叽喳喳的,可能在说:“下面的花真美呀,大自然的早上真美呀!”