自然启示作文
梅花,傲雪经霜,坚强不息;小草,生生不息,郁郁葱葱;白杨,高大笔直,枝繁叶茂,大自然创造了许多不可思议的奇迹。蚂蚁、蜜蜂、花、草、树、大象、鲸鱼……它们都是奇迹,都能给我们启示。
一天,走在路上的我突然一个踉跄,摔倒在路边的大石头旁,我愤怒地看着那块石头,随后一脚踢了过去,“啊!”一声惨叫响、起,大石头纹丝不动,而我的脚却肿了。
突然,一个不起眼的“小东西”被眼尖的我一眼看到,是一只蚂蚁。它晃荡地走了一会儿,一小块面包片被它发现了,但我想:在它心中,这应该是一个庞然大物。
然后它从原来的路走了回去,不一会儿,一只只蚂蚁成群结队冲了出来,把面包片搬了回去。这个故事使我明白,万物有灵,一个蚂蚁的力量并不强大。但它们团结,万众一心。
其实这些只要用心就能发现。只要我们认真对待他们,我们就能,学得更多,走得更远,飞得更高。