自然启示作文
大自然给了我们很多启示。例如:向植物取经,响尾蛇与现代军事等等,都是受到了大自然的启示,我也受到了启示。
今天,我看书的时候,看见了上面写变色龙,书上写:只要变色龙一遇到危险,就马上把身上的颜色变的和背景相同的颜色,这样,变色龙就不会有危险了。
我不经这样想:“如果变色龙能变色,我长大干脆发明一个变色衣吧!我只要一遇到危险,穿上了变色衣,就可以把我变成和背景相同的颜色,这样,我也不会有危险了。
变身衣不止有人穿的,还有动物穿的呢!也有很大的用处哦!例如:小型动物被大型动物追杀就可以派上用场,如果兔子被追杀,只要穿上了变色衣,就可以避免危险,多好啊!
大自然给了我一个启示:“要好好利用大自然的规律,为人类服务,还要为动物服务,因为它们是人类的老师。