美丽的大自然作文
大自然是个画家,他把一年分为四幅画,一幅是香气弥漫,花朵盛开,微风徐徐,整个世界都是火红、嫩绿、雪白、粉嘟嘟的世界。一幅是骄阳似火、热风徐徐,小知了“知了知了”的叫着,暴雨哗哗的下着,闪电雷鸣,变幻无常的世界。一幅是香气扑鼻,水果成堆,麦子飘香,农民伯伯笑声不断,金灿灿的世界。一幅是大雪纷飞,空气清新,树木、房屋、汽车盖上“雪白的大棉被”,到处都是孩子们打雪仗、堆雪人的笑声。
大自然是个服装店,春天,他把翠绿的连衣裙卖给了柳树。把碧绿的短裤卖给了小草、麦子和树叶。把黄色的的衣服卖给热情的迎春花姑娘。把雪白的衣服卖给了高雅的梨花、杏花。把蓝色的丝带卖给了小溪,把乌黑发亮的衣服卖给了小燕子。夏天,他把火红的衣服卖给了太阳,把雪白的衣服买给变幻无常的白云。秋天,他把金黄的衣服卖给了小麦,把绿色的衣服卖给了鸭梨,把红色的衣服卖给了苹果,把粉色的衣服卖给了桃子,把火红的衣服卖给了草莓,把雪白的衣服卖给了山竹。冬天,他把白的不能再白的衣服卖给了可爱的雪花妹妹。
我爱神奇美丽的大自然。