大自然作文
我爱大自然,我爱大自然的四季。
春天,春暖花开,鸟语花香,绿莹莹的草地上开满了五颜六色的花,就像是一位美丽的仙女在空中撒下了花种。
夏天,池塘里开满了荷花,荷花随风起舞,像一群正在跳舞的仙女,摇曳生姿。一阵风吹来,挨挨挤挤的荷叶上下起伏,像一层层的海浪。
秋天正是万物成熟的好季节。春天撒下的种子到秋天差不多都成熟了。看,果园里的果树都结果了。柿子像一个个红灯笼挂满了柿树。石榴更是迫不及待地涨开了肚皮,露出红白相见地子儿。
冬天虽然很冷,但寒冷的冬天依然给我们带来了不少的乐趣,小伙伴们堆雪人、打雪仗,滑冰,一点儿也不怕冷。厚厚的大雪像棉被一样盖在庄稼上,这样可以把庄稼地里的害虫、细菌冻死,难怪俗话说“瑞雪兆丰年”。
大自然真是妙不可言哪!