牛顿发现了万有引力;哥白尼发现了地球是围绕着太阳旋转;哥伦布发现了新大陆—美洲,而大自然的美丽,正等着我们去发现。
大自然的美丽不一定是在哪处景点中才能找到,其实它就在我们的身边。
“一年之计在于春,一日之际在于晨。”清晨的第一缕阳光是多么迷人,清新的空气让人神清气爽,缭绕的雾气又是让人有种飘飘欲仙的感觉!花草上,闪烁着晶莹的露珠,清晨是美丽的,清晨是迷人的,清晨是让人陶醉的。
晴天时的天空,白云是多么浪漫啊!时而分散开来,漫无目的地飘着,时而三五成群,拼在一起,形成一大片云;时而或多或少的分离开,像大陆板块似的破裂开,浪漫之云在天空飘动着……
快下雨了,乌云密布,最后一丝阳光淹没在云层里,含羞草低垂着脑袋,一副无精打采的样子,小草做好了迎接雨的准备,十分精神,由于气压太低,让人喘不过气来。
雨后,一种很神奇的花儿,花瓣变得透明,纹路清晰,薄如纸张,亮如水晶。这是雨后的第一道美景了。雨后,没什么云彩,一眼望去,天空如上等的蓝钻,那太阳如同一块红水晶,镶嵌在蓝钻上,让人感觉很舒心。
夕阳洒下了一抹余晖,映在天边,很快地,又被无情的夜晚慢慢掩盖,美好的一天快要过去。
巨大的围幕—黑夜来临,皎洁而神圣的月盘洒下柔和的光芒,小巧的蟋蟀演奏着快乐的音符,在黑夜间格外动听,黑夜是寂静的,是静谧的。