大自然的心声作文
大自然,真好!你那小草伸着懒腰。
大自然,真好!你那苍翠的大树盖着绿荫。
大自然,真好!你那五彩的小花让我忍不住笑。
大自然,真好!你那松软的泥土印满我们的脚印。
大自然,真好!你那清新舒畅的空气让我容光焕发。
大自然呀,你那蓝天白云是那么纯洁。
为什么一定要伤害大自然中那无辜的生命呢?是人类的贪心,还是迫不得已?那浓浓的烟、臭气熏天的污水,那满天飞的白色塑料袋,那树上挂着的、河里流着的垃圾,是不是已经流入了你脆弱的心灵呢?别怕,我们来保护你。善良的人们开始小心翼翼地安抚你受惊的身体。他们会用草苗、树苗、净水和垃圾桶来恢复你的年轻、美丽。来吧!觉醒的人们,用你们懊悔的双手补救你们犯下的错误。快来亲近、拥抱大自然吧!
大自然,真好。你那嫣然一笑让我沉迷。如今,你已恢复你的美丽。你那可爱的小草继续伸着懒腰,你那苍翠的大树继续盖着绿茵……不过,你比以前更美了,人类善意的爱已将你浇灌!
让我们保护大自然,亲近大自然!