走近大自然作文
今天,我怀着无比开心的心情去郑州南部的树木园感受大自然的自然风景。
经过一小时的路途颠簸终于到达了被誉为天然氧吧的树木园,一下车一股清新的空气扑面而来,一进树木园首先映入眼帘的是那一排排高大而挺拔的松树、杨树,像一个个身高才大的战士,整齐而威 严的站在路的两旁。秋风一吹,树上的黄叶飘飘悠悠的落了下来好像仙女散金花,地上仿佛铺了一层金色的地毯,走在上面发出咯吱咯吱清脆悦耳的响声。再往前走便看到一条崎岖蜿蜒像铺着红地毯的 小道,爸爸说:这就是所谓的廊道。廊道的两边种着各种各样的花草,有红的、黄的、白的、紫的。一朵朵、一簇簇,迎着秋风披着寒霜争奇斗艳,喷芳吐香,开的到处都是,五颜六色的蝴蝶在花丛中翩 翩起舞,喜鹊在树丛中唱着甜美的歌曲,好像是欢迎远道的游客,游客们为这美景所陶醉,情不自禁停下脚步为这美丽的景象留影。简直成了一个锦簇的世界。我为的自然的美丽而感叹,世界因生命而 精彩,人类为自然界的美景而痴迷,我们要好好保护好大自然中的环境。
中午,我们依依不舍的离开了树木园,来到了位于郑州西边的河阴摘石榴,早就听说这里的石榴甲天下了,果园里的石榴像一张张胖娃娃害羞的脸绽放着笑脸,这里的石榴和别的石榴不一样,这里 的石榴是软籽的,农民伯伯热情地为我们打开了一个石榴,亮晶晶、红艳艳的石榴呈现在我们面前,闻一下香气怡人,吃一口回味无穷。
说不尽大自然中美丽景致,道不完大自然中无限风光,走进大自然与大自然接近。我与大自然朝夕相处,与大自然相依为命。