美丽的大自然作文400字
大自然是人类的故乡,是心灵的家园。大自然赐给我们生命与灵感,它是美的源泉……大自然的美丽,让人心荡神驰;大自然的神奇,令人叹为观止。
走进那美丽的大自然,玛丽鸟语花香,听见鸟欢快的鸣叫,那里的花草郁郁葱葱、绿树如茵,你会感受到大自然的美,会感受到大自然的宁静,会感受到一丝丝暖暖的春意。
蓝蓝的天空,白云朵朵,躺在绿油油、嫩嫩的小草上,会感到一丝凉意,会感到很舒服,闭上眼睛,倾听鸟儿们欢快、婉转动听、自由的歌曲。花儿们争奇斗艳、竞相开放,各个都展现出自己与 众不同的美。
那里有一条欢快明净的小溪,昼夜不停的欢快流淌着。那清澈见底的小溪底下有许多色彩斑斓美丽的石头。一天到晚,都会有一群小孩子到小溪旁边玩耍、溪水,早上起床,一群小孩子都直奔 小溪旁,有清亮亮的溪水洗脸,把美丽的花瓣撒在小溪里,或者是用纸叠成小船放在小溪里,让花瓣和小纸船随溪水漂流而去。还有一些小孩子用柔软的枝条编成花环,戴给小溪水。
下午的时候,一些孩子来到河边打水仗,双方打的非常厉害,全身都湿透了,还有一些小孩子提着水桶到小河里捉虾米,逮螃蟹,小溪旁边不时地传来了孩子们咯咯笑的声音。
我爱着清澈见底的小溪,爱着一花一草,更爱着美丽的大自然。