“嗬,好大的雪啊!”我正睡得迷迷糊糊,听了爸爸的话,我立马从床上“弹”了起来。我“嗖”的一声拉开了窗帘,天哪!花朵上,草叶上,屋顶上,树叶上……都已是银装素裹。
我穿上衣服,一开门,啊!叶子上,花朵上,就像盖上了雪白雪白的棉被。
“砰砰——”雪仗开始了,我也加入了。经过讨论我和宋益乐,张远一组,比赛正式开始了。我把一个雪球砸到了阿牛身上,他不仅没生气,还哈哈大笑。不好!大胖向我下毒手了,一个雪团直奔我而来,我急忙躲闪。不料,小脚丫向我偷袭,我想:我躲不过去了。果然,雪球到了我的脸上。当时他们哈哈大笑,我气得一屁股坐在了地上。啊!冬天的雪花,真希望你多待些日子!