世界上没有失败,只有暂时的停止成功。是啊,现实的确如这句话所说那一样:“只有暂时的停止成功”今天下午我参加了一年一度的秋季运动会,虽然我输的很惨,也非常不高兴,但是我还是为我们班那些获得冠军名次的人而喝彩。因为我坚信:记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。其实面对这次的临场失误我也想了好多,以前我总是认为我的跳远技术水平还是比教高的,可以说是打便我们班的所有女生,当然还有许多男生是不可轻易战胜的。可是到了真正的战场上,我却好像慌了神,一边跑步还一边想,跳踏板的时候,我是该出左脚呢!还是右脚呢!我会不会犯规?当踩踏板的时候,我犹豫了一会儿,导致第一次跳跃失败。
第二次还是不怎么理想,最后以2米多的成绩告终。我真不知道我当时怎么回事,脑子里怎么想的。哎~我想来想去,同样的瓶子,你为什么要装毒药呢?同样的心理,你为什么要充满着烦恼呢?过去了就过去了,让他随着风飘走吧!