一天,爸爸对我说:“我们什么时候扛一台电脑回来吧!”我高兴地说“太好了,我一定要利用星期天的时间来好好学习学习电脑的知识,我真想看一看电脑怎么神奇的。” 出处:日记
接着,我找了一些关于电脑方面的书看了看,从中学了一些电脑操作知识,正盼望着电脑的到来。就在这时,我天天盼望的电脑终于来到我家。爸爸搬着一个大箱子回来,我打开箱子,呈现出来一台台式电脑。我可激动了,爸爸说:“这台电脑要四千多元钱,可贵了。”只可惜没买电脑桌,只好放在地上玩了,爸爸马上借来许多软件,安装了许多程序。几天后买来了电脑桌,并且安装了宽带网。
然后,我又来到另一个网站,这里有许多漫画和歌,我双击了一个漫画,那漫画上的人说话可有趣了。我又听了下歌,爸爸还教我上载了一些我爱听的歌。并在网上找到了一个动画片,逗的我哈哈大笑……
时间慢慢地过去了,我依依不舍地离开了电脑。随着生活水平的提高,电脑渐渐进入了我们寻乌的千家万户。