这一周的生活中,我过得十分紧张。因为我们将迎来新的一个挑战——月考。
听到这月考的两个字,我便紧张不已,也表示有一点儿无奈。但是,这却是改变不了的事实。既然人的手都有正反两面,那这些考试来算不了什么。考试也是美好的,它就像钥匙一样,使我们一次次寻找方向,也能让我们受益匪浅,但是,他也需要我们不断的去努力,这样才会经得起它的考验,所以我现在要为自己制作一个学习计划表。
每天早上复习所学的内容,每节下课回想一下老师上课的内容。上课时认真听讲。晚上,完成好作业,然后再预习,定做一些课外辅导资料。后面我还写了希望自己能够做到。
我永远相信我自己,加油吧!