舅妈家里有一个大浴缸,里面有二十条鱼:有红的、扁的、淡黄的、黑色的。
不知道什么时候开始,这二十条鱼开始分帮派,抢占地盘,凶猛的攻击别的“帮派”。其中,有两条同一帮派的,一男一女的发财鱼特别凶,看见谁攻,就攻击谁。正当它们得意之时,另外两条发财鱼猛地将它们攻下。今天,我发现一条发财鱼被别人咬得头上都鼓起了一个大包,然后马上去反击。这时候,另外四条发财鱼面对面,我能感觉到一股神秘的气息,一场猛烈的战争马上开始喽!两条鱼耐不住性子,朝对方冲去,可是马上要碰到了,他们就返回去,这样一次又一次,好像永远都不可能结束的样子。可我奇怪的是,为什么大家都不去攻击黑色的清道夫和淡黄的银龙鱼呢?
这些鱼好有趣哟!