大年初七,雪姑娘迫不及待的飘下来。大自然仿佛都变成了雪的王国。我的眼前尽是漫天飞舞的雪花。
家乡的雪多么美丽啊!像蒲公英那带绒毛的种子一样;像飘扬的柳絮一样······这鹅毛般的大雪,带给了我们无尽的欢笑。我堆了一个白花花,胖乎乎的小雪人。在它的脸上放两个小金桔,这是它的眼睛。再安一个小木棍和红辣椒,鼻子和嘴巴就完成了。哈哈哈!我堆得小雪人正傻乎乎的笑呢!
雪,多么洁白,多么无暇。在茫茫大雪中,我找到了一个小木板,拴上绳子,拉着妹妹飞奔起来。妹妹开心极了,“咯咯”地笑着,笑得那么欢!在这个雪的世界里,我们还打雪仗了呢!当雪球砸在自己身上的时候,心里充满了快乐!
下雪中,我们度过了一个充实的寒假。当回忆起当时的情景时,我无比的幸福!