我们的校园里有花草树木。这些都种在走廊的两旁。
下课时,一年级的小弟弟,小妹妹们,都来到花坛边,来看这绿如碧毯的草,和千姿百态,万紫千红的花朵。他(她)们说:“这些花朵真漂亮,有红色的,白色的,粉色的,还有紫色的……这些花朵还有一点点淡淡的花香呢!”
上课时,美术老师和科学老师还带我们去花坛。美术老师让我们把花草变成画画对相,科学老师让我们把花草变成观察的对相。还让我们与花草交朋友。
春天到了,青草从根的地方,都是深绿色,草尖在太阳底下,闪着金属一般的光亮。万物复苏,花朵又再次怒放,花香四溢,给人心一般的坏感觉。大叔也穿上了新衣服,看起来娇嫩青翠,苍翠挺拔。
在我们学校的草地上,还有一条石子路,那条路不长,也不宽,一条路只能走10多个人,是那样的石子路。我走过,走上去好像登上一样,那条路很滑,一不小心就会摔跤。
我们的校园就是这么漂亮,你不信可以来看一下,我们的学校永远欢迎你。怎么样,我们的学校漂亮吧!