春天,是一个大地回暖的季节。春天,也是一个出门游玩的好时节。我们到“欢乐谷”春游。9:30,我们到达了欢乐谷。这里的景色还真不错,路边的两排银杏树,形成了绿色的屏障,花坛中各种各样的鲜花,构成五彩缤纷的视觉效果,草地上大大小小的蝴蝶 ,为此填上了勃勃生机。一片亮丽的春光美景。
趁着这兴头,我们首先来到了“加勒比风暴”,这是一个类似“激流勇进”的一个项目。我有些不愿意,那26米的高度,3秒钟就要冲下来,让我望而生畏。我们,来到售票口,买了雨衣,稍等片刻,就登上了一个类似小船的东西。经过一条小河沟后,来到了一座钢铁架前,随着机器地推动,我们越来越高,心情也越来越紧张,与我们同行的其他人都抓紧了自己的雨衣。到达最高点了,欢乐谷的一切景色都尽收眼底,但是我们时刻准备着迎接那突如其来的失重感,旁座的一些人已经开始尖叫起来。我们在最高点滑动了一个小圆弧之后,瞬间冲了下去,就在这时,我感觉心似乎不在我的身上了,只有身体在往下坠。一股强烈的风吹来,我不禁闭上了眼睛,只听见尖叫声,整座人不约而同的喊出了“啊——啊——”的声音。我也喊了,喊出了压在心底里的紧张和担心。随着高度的降低,渐渐睁开了眼睛,紧接着,一股巨大的浪花劈头盖脸的来了,视线被这白色的浪花挡住了,而后就是浪花噼里啪啦地向我们砸了下来。我可怜的裤子和鞋子,全湿了,用手一拧,水直往下流。回头望望这26米的大家伙,带给我们的,是惊险与刺激的享受,每一小段路程都扣人心弦。?
接下来,我对自己充满了信心,又去参加了“DISC‘O”,“大铁锤”“雪域飞龙”这几个项目,这是刺激,紧张的,有疯狂的。