六年的时光如轻烟,被微风吹散了,如薄雾,被初阳蒸融了。
回想起来那时的我们是多么的天真淘气,可以长时间开玩笑,可是现在没有以前的快乐,满脸写着悲伤,我说我们是因为快要离别了,所以我们都在珍惜这一分一秒,生怕错过这一分一秒。我们滴过无数的汗水,流过无数的眼泪,还有无数个笑声,现在我只要一想起来就会泪流满面,因为舍不得大家,因为我怕我们一分开就不能再重聚了,或许是几年,也或许是一辈子。
好讨厌到了初中要分班,因为分班了就不能像以前那么快快乐乐了,而是想念同学。现在我很想对同班的闺蜜说:“我们曾是并肩生长的两棵小树,我们曾是二重唱的两个声部,我们曾是一张课桌上的一对学友,当我们挥手告别时,请带上我最美好的祝福。”
好想对老师说:“老师,当了您六年的学生,我明白了;原来阳光是这样照亮人生的,雨露是这样滋润禾苗的。”
请让我们笑着挥手说再见。