今天,我们早早的起了床来到班里,准备去姜冯营村进行弟子规表演。虽然天上下着雨,但是来看我们演出的观众依然有很多,这让我很感动。
开始表演了,我们大家都很默契,团结协作,表演的很成功。表演过后,我们回到了班里。老师让被out掉的同学们和我们一起来到舞蹈室,老师让我们都坐下,给我们说了一番话。老师先说:“这次表演只是我们成长的一小小部分,以后还有很长的路要走。所以被这次落选的同学们不要想不开。下次有可能你就被选上了。”接下来,老师又问在学校的同学们作业写了多少。发现他们写得和我们耽误了两天课程的同学们大同小异。老师就说:“一定要学会自律。要把自律这两个字刻到你的血液里,这样才有更多成功的机会。”老师还说了很多,再次就不一一说了。
我听了老师说得话之后,立下决心,今后一定要按照老师说得去做。严于律己,争取表现的越来越好!