昨天吃完晚饭的我,学习了会又饿了,想:是偷着吃点东西还是强忍着?(呵呵我在努力减肥呢)一开始,我忍了好久,最后终于控制不住了,吃什么好呢?还是吃根烤肠吧——我悄悄的从我的食品区拿了一包烤肠,吃了两个,嗯真香!我心里暗暗的笑。可我哪知道饱了口福,接下来就没福了!
吃完烤肠,过了一会,嗓子就像网中的鱼,说话声断断续续,眼上一会也起了个不太大的包,我没太在意,想想过会就好会好的。第二天一早,母亲一看说:“怎么回事?本来昨天只是左眼有包,今天右眼也有包啦,去看医生吧!”穿完衣服我们就去了职工医院。
到了那,挂完号,我们乘电梯去了六楼眼科部。
哇!我一看号,我们是75368个,那么多!不会吧,母亲说可能是20xx年看过的总病号吧,还好一会就轮到我们了,那个姜大夫动作可真麻利,一会用小灯照一会用仪器检查,还有时用眼睛一瞧,就OK啦。我看到一个特别胖的女孩,开始我以为她上初中了呢,没想到才上四年级,哇!看来我也真的减肥了。到我了,我坐到凳子上,医生听完母亲讲的,又迅速地用小灯照了一下,得出结论:过敏,瞬间水肿。不用滴眼药,也不用做手术,用凉毛巾敷敷就好了,我长叹一声,心中的怕石头终于落了地。
经过这次看病,我特别感谢父亲母亲,给了我一个健康的身体,也祝他们永远平安健康。以后我再也不贪吃了,唉都是贪吃惹得祸。