新学期周记
升到七年级了,小学事情都慢慢淡忘了,想一想,还真舍不得小学老师、同学、班级体、唉,都怪我小学时候没有慢慢体会,总想着日子还过去了,可是,七年级开始了,我就不能像小学一样松懈了,要鼓起劲来,初中学习跟小学不一样,所以,这个学期我要努力!
新校园、新教室、新老师、新同学。都对我那么陌生,好像不存在似,是啊,初中就要开始了,要接受新事物了,所以,这个学期打算很多,比如:上课认真听讲、做好笔记、认认真真听老师讲好每一个字。下课时,不能盲目跑出去玩,要闭目,把刚才老师说内容重新再大脑里回放一遍,这样对我学习很有帮助,第一堂课就是自我介绍,我很羞涩,尽管没有上去,很多同学也是放低嗓子,我相信,在这个还不熟悉环境下,我会跟每一个同学交个朋友。
新学期,新气象。