下午,我们要在操场上开一场运动会。
操场上聚集了很多同学,人头攒动。运动会马上就要开始了,我紧张的心跳加速,仿佛要跳出来似的,同学们也是,心里好像在想我们二一班一定要拿到第一名。
运动会开始了,项目有的是立定跳远,有的是投准,有30米的短跑,有60米的长跑,还有重磅大戏迎面接力。我们就像一头头小羊,左看看右瞧瞧希望看到我们班。随着裁判员的哨声,运动员们像一个个脱缰的野马奔驰在大草原上。当运动员跑的快的时候我们大声欢呼,当运动员跑的慢的时候我们就更大声的一遍又一遍的高呼:“加油,加油!”“二一加油,二一必胜!”
运动会结束了,我们得知综合成绩是第三名,我就像一只皮球泄了气,焉了。随后我又想,奥运精神是“更快、更高、更强”,我们运动会又何尝不是呢?