今天,我和爸爸一起出去工作,早上七点钟我们就到了地方。然后开始了准备工作。
因为这是室外作业,所以在骄阳烈日下我们拉起了一块黑布,用来遮挡强烈的太阳。然后把勘探车上的塔升起来,一切工作都准备好了。我们焦急的等待着水的到来,可可是我们将近等了半个小时她就是不来,我爸爸给她打了好几个电话,可是,电话那边不是无人接听就是关机,最后我们终于盼星星盼月亮把她盼来了。
工作开始了,勘探工作是一项很慢的工作,到了中午才打了全部的四分之一,我和爸爸一起去买饭,把饭给了工人,我们就回家了。
通过这次劳动我知道了爸爸平时是多么的辛苦,今天晚上我要给爸爸洗一次脚。祝爸爸父亲节快乐!