新的学期到了,首先我打算要好好学习天天向上。珍惜每一分每一秒时间。每一天上学不迟到,到了学校就认真听老师讲课,仔细的完成课堂作业。回到家,要抓紧时间完成老师布置的家庭作业,然后再复习一下以前学习过的知识。
新学期我还打算在生活中改变一下我自己。现在已经开学了,我不能再像放假时那样自由散慢了。每一天要按时起床。严格要求自己。别人有什么困难,我要尽力去帮助他。回到家要帮爸爸妈妈多干些活儿。
同学们,这就是我在新学期的打算,请大家帮助我提高自己。