星期六的上午,天气晴朗,万里无云,我和爸爸参加了由一家亲组织的户外旅行。经过长达三个小时的路程,我们在导游小猫的带领下到了尧山,那里有个风景优美的好运谷。
到达之后,我们在郁郁葱葱的小山村里住下了。32号农园是我们的大本营,那里只有粗茶淡饭,但是很管饱。吃完饭后,我们就和导游一起去了碾盘山极速迴旋漂流场。到了始发点,我们遇见了姚征宇一家子,就和他们上了一条船。出发了,看见前方波浪滚滚,我们勇敢地冲入激流前进。在漂流中,我们遇见了一条“四处惹是生非”的一条船,其中上面有一个人,用水枪老把水射进我的眼睛里,太可气了!在离下坡不远的时候,我正好坐在船边上,一个巨大的波浪把我给卷进去了,爸爸一把抓住我的腿把我捞了上来。悲哀呀,今天我为什么这么倒霉呀!通过这一次的惊险,我再也不敢不注意安全了。
经过一路刺激的迴旋漂流,一路愉快轻松的打水仗,我们终于胜利抵达终点。