今天妈妈休息,带我去补牙。我很害怕!还出了一手的冷汗呢!
到医院开始补牙了。医生让我躺在床上,可医生还没开始补我就哭了。妈妈不断的安慰我,让我别哭,告诉我一点都不疼,可妈妈越劝我哭的越厉害。牙医戴上帽子和口罩,带上手套,拿出放大镜,开始检查我的牙齿。看了一会儿,他摇了摇头,皱起了眉,转身对身后的妈妈说:“你家女儿的那颗蛀牙蛀得很厉害,也许保不住了。现在只能试试看可不可以。”医生开始认真细心地补着。医生用钩子抠我牙齿的那一刻,我多么希望这是在做梦,等梦醒了什么事情都没有,只是虚惊一场。可是这真切的疼痛老是提醒我这不是梦,这是现实。不过,我又想早知现在,又何必当初呢!时间在这个时候过的好慢呀,不过我还是挺过来了。终于,牙齿保住了。我,妈妈和医生都放心地笑了。
我在回家的路上心想:嗨!真后悔以前多吃糖,不好好地刷牙啊!从今以后,我一定要好好保护我。