当我非常年轻时,我渴望长大成为明星,而我现在已经长大了,我将努力努力实现这一目标。我是六年级的学生,学习的地位是中等的,但我必须努力学习,为我的愿望奋斗!
我已经14岁,即将升入初中,初中进入门槛之前,我要检讨小学的知识,小学打下了坚实的基础,呵呵在审查的基础知识,我有准备早,他们希望工作知识很难吧!与此同时,我必须告诉你哦学习计划的第一天
一。努力学习。努力学习。如果你不知道这些问题,问你的同学或老师。一定要理解他们。
2.不要去网吧,不要去网吧,或者上网。
3、要多交一些朋友,坚决不和朋友吵架,骂架,要友好相处。