我的每个周末生活都是非常丰富多彩的。除了去练习舞蹈和我喜欢的美术之外,还可以参加小记者爱心社组织的有意义的课外活动。
星期六下午,我就去添运小区参加蛋糕DIY活动了。来到那里,我大吃一惊,竟然有这么多人,而且,还是分组来做的。我被分到了第二组。我耐心地等了好长时间。啊!终于轮到我们这一组了。我既兴奋,又高兴。我赶紧拿起奶油,先把蛋糕的边给装饰上。然后,再用粉色的奶油给蛋糕的上方画了一朵玫瑰。又用绿色的奶油画上几片叶子,这样一个美丽的玫瑰图案就完成了。最后放上几瓣橘子和猕猴桃点缀一下。这样,一个非常诱人的水果蛋糕就完成了。我把蛋糕包装好,就高高兴兴的拎回家了。
这个周末,我既体验到了做蛋糕的乐趣,又尝到了蛋糕香甜的滋味。我真开心呀!