今天,我在小蜜蜂作文乐园玩了一个十分好玩的游戏,叫做——棒打气球。
游戏异常简单,首先将场地分为两半,两名选手分站在两边,拿羽毛球打已经吹得鼓鼓的气球,不能让气球落地,否则,你就会失败。
我以前玩过这个游戏,所以我知道了一个秘诀,千万不要用力地去打气球,否则它不仅不会前进,甚至还会飞到你后面!而如果你轻轻地打,它就会听你的指挥,只向前飞。
我首先和陈老师比了一场,我首先运用了之前获得的诀窍将老师杀得节节败退。
可是,老天却不帮我,他使劲地向我这刮风,搞得老师轻轻一拍就拍出好远!我和老师换了一个位置,可老天依然不帮我,又向我这吹风!搞得我被老师打败了!
我换了一个对手,他是许昊巍,我运用了之前的诀窍,可是却不管用了,每次都打出很近的距离。“奇怪?怎么不管用了!”我边捡球边自言自语地说道。可捡起气球时,却大吃一惊,这个气球比其它的要重一些,原来这里面装了一些水!这一招好贱!
我故意装作不知道的样子,又轻轻地一拍,他打了回来,我突然发力,将球打出很远。当他知道我已经发现秘密时,我已经将比分拉了回来,最后以三比二的成绩赢了。
这个游戏十分的好玩,推荐你也来玩玩!