回忆过去,思绪万千,如七彩银幕,一幕一幕。有欢喜,有悲伤,有美好,有失落。
有激情,又失败,有成功,有抹不去的深刻。回忆过去,过去的人,过去的事,过去的自己。
模糊了容颜,模糊了经历,也模糊了自己。记忆在一点一滴褪去。
好想回到过去,回到那天真不懂事的童年,有的是玩不玩的童趣。
春天,到树林里采迎春花,时而戴到头上,时而握在手里闻闻花香,剩下的插到喝完水的空瓶里,摆在卧室的窗台上散发着春天的气息。
现在想想,还是很惬意!
好想回到过去,回到那懵懂年代,有的是心海的层层涟漪。
在炙热的夏天,穿上心爱的连衣小碎花裙,听着知了那有节奏的歌声,在田园里随心起舞。
心里开始猜想会有什么样的爱情奇遇,想想又开始害羞的不知所以。
好想回到过去,回到那中考时期,重拾那当年的毅力,努力,努力,冲向另一个阵地。
那时的光阴总是感觉快的忘乎所以,所以才能收获满满的快意!
好想回到过去,回到那令自己失意的高中时期,重新审视自己,调整过去无精打采的自己,挽回失败的过去。
可一切,都回不去,空留遗憾!悔意!抹之不去!
回忆过去,只能是回忆,回忆,仅此而已。
因为回不去!