每每一个普通的人都像一个未发芽的种子,在等待悄然萌芽的时段。
“什么是梦想”稚小的我带着疑问问妈妈。梦是遥不可及的,想是随拾而及的。梦加想是一座城堡,它需要我们予以勤劳的汗水,括以坚实的砖砌而成。那时的我似懂非懂,长大以后的自己,似乎已有些许什么是梦想。
站在十字路口的我,茫然着找寻方向。顿时,有一个陌生而有些些熟悉的声音叫住了我。我郁闷的朝后一看,在我心底的声音告诉我。命运的火车终于要开动了。果不其然,这人现在成为了我的老板。记忆的闸门中我却已慢慢忘记了梦想的意义。
就在今天,我刚进这家公司时,认识了一个女孩。我们一直以来相处的都不错。但自从我告诉了老板她竟是盗取公司机密的人后,我们俩就像两条平行线一样,即使奇迹出现了,也再也不会有交集。我哭了,彻底的从心里难过。
哭得痛彻心扉,哭得淋漓尽致,哭得泪流满面。哭,醒了,才知道这只是一场梦
是呀,这是我。找寻,等待,追逐的梦想,使自己快乐的梦想。