“六一”快到了,我们都在讨论儿童节的事情,它到底该有多快乐,有多有趣啊?
在这几天,我一直跟爸妈说,这是我们在小学第一次过儿童节,冷餐会我们要准备丰盛一点吆。
终于等到这一天,我们早早的来到学校。大家都带来了丰富的食物,我带了葡萄。看着食物,我口水都要流下来了。
我看到主持人上场,知道快轮到我表演节目了。我自己唱完,觉得自己唱得很棒,演唱完了,我们看了“舌尖上的中国”。马老师问了大家一些问题,我也积极举手发言,虽然马老师没叫到我,但我也不气馁,继续做好下一轮提问的准备。
马老师提问完毕,楼校长来了,给我们送了六一节礼物——书,还有观赏蚂蚁怎样生活的一样物品。
现在轮到该吃东西的时候了,我们拿了勺子,排好队,准备去吃美食。我们还去了一(4)班,他们有巧克力喷泉。一(4)班共得到14个笑脸,不过我们也有11个笑脸!我串门时还未换掉表演服,有人说我是乌鸡国公主!?
我串门了一年级其他班回来,遇到沈家瑞。他说,二年级有哈尔滨啤酒,把他的头发淋成了落汤鸡,叫我不要去二年级,不然我的表演服会遭殃的。
我和徐茜雅一起串门,一(5)班的水果饭可好吃了,我们第一次去时,他们还没吃,第二次去吃时,他们快吃完了。我们还吃到了一(4)班的巧克力喷泉,我用牙签叉了棉花糖去接巧克力,我最喜欢这道菜了,我吃了两串。
我们吃完了冷餐,下楼去吃完了,玩了很久,然后又去大礼堂看获奖微视频。大礼堂的空调很冷,我都快冻成冰淇淋了。
后来,我们终于出去了,我感觉好暖和了,然后我们去拍集体照,志愿者爸爸妈妈帮我们拍了有纪念意义的照片,我摆了一个最棒的造型。
回到教室,我们看了《倒霉熊》电影,看完电影,我们只能快乐的回家了。
我觉得“六一”儿童节真是个最快乐的节日。