桌子上一大堆作业,堆积如山。它们正等着我做呢!忽然,一阵倦意袭来,我却一点也没有思想准备。瞌睡虫没完没了地打扰我,没办法,只好迅速躺在床上,进入那甜美的梦乡……
咦?我怎么来到了这么一座豪华的城堡?只看见门口挂着——“水果城堡”。我来到门口,站岗是西瓜老爷爷,胡子已经垂落在地上,眼角布满皱纹,但一直微笑着欢迎远客。“你好!你住在0616号房间,就是右转直走第一个房间。”我朝它笑了笑,说:“谢谢!”我按照它的指路,来到了一间金碧辉煌的豪宅。我轻声地敲了敲门——“咚咚咚”,里面立刻传来一个柔美、悦耳的声音;“谁啊?我是惠米公主,请进!”我静悄悄地走进来,看见一位穿着鲜艳的长袍,头上戴着一顶时尚的碧绿帽子,身上的纽扣闪闪发亮,它就是草莓惠米公主!它的后面跟着一群可爱天真的小公主,它们一身有些发绿,可能是年龄小的缘故吧!它们奶生奶气地说:“欢迎,欢迎!”我甜甜地笑了。惠米公主客气地说:“你住在我们这儿吧!我们会热情款待你的!这是水果沙拉,请品尝!”于是,它端来一大碗沙拉。此时的我早已饥肠辘辘了,虽然水果沙拉吃不饱,但是总可以尝尝味儿吧!它递给我一只金勺子,一只金盘子,我大口大口地吃了起来,真是狼吞虎咽啊!
咦?我咬到什么了?怎么是一种软绵绵的感觉!好疼!我睁开了双眼,发现自己在拼命地咬自己的嘴唇!难怪那么疼。哦,我的肚子在唱歌了,“咕噜噜”,“咕噜噜”,我连忙抓起零食向嘴里扔过去……
原来,这是一个梦,这真是一个美妙的梦!