这几天一直缓不过神来,感觉心里有好多的事,可却又不知道该干些什么,所以特别无奈,又不能闲着,一闲着就喜欢多想,心也就更加的紧绷起来,真的感觉到好累。
之前,一直在写一些材料,因为材料不同于文学之类的东西,可以随心所欲,并提倡创意思考,形式也可以不拘一格,只要文思好,文字组织得好就Ok,材料的书写必须遵照一定的格式,而且比较的呆板,如果加上要真实流露情感的话,那太难。所以为写好那几份材料,我整整花费四天的时间。到现在还一直担心不能通过,这种心情太痛苦。这几天终于是稍微闲下来,可是心也乱,总不知道该干些什么好,看到文字方面的东西也有点抵触,可是不看吧,又着实心慌,真是乱方寸。今天又适逢阴雨天气,整个人就更感压抑,没点心情,也就选择在晚上上网放松下,效果如何还有待查看,但心放松下来总有那么一点,我应该好好地静思一番,想好怎么摆脱阴霾才是。