昨天下午,我和好几个小朋友一起跟着爸爸妈妈去农场玩了。
在农场的大院子里,我们发现了好大一堆萝卜,虽然萝卜埋在沙子里,但是还是露出了新发的芽。也不知道是谁把萝卜蹬出来了一个,我费了好大的功夫才给它埋上。杜昊阳说附近有养猪场,可是我们两个却没有找到猪!后来,我们去了大门外的西兰花地,好大一片西兰花!刚刚钻出来的西兰花娃娃藏在叶子里,可可爱了!我们在麦地里放风筝,大大的蝴蝶风筝是马梓毫的爸爸放飞的,我拉着风筝线的时候觉得挺自豪的!
一个人骑着自行车从农场一路到家,我好高兴!真想有时间了再去一次农场!