作为班级里的一名英语科代表,我是这么学习的,每当老师教完一篇课文,我都主动的把老师教的这篇课文背出来,值到背得很好才可以。
我也买了一套英语练习,老师教到哪篇课文,我就做到那篇课文。有时,老师补充的东西我也要背,不管音标还是单词。老师让我们抄写的单词和句子,我总会把它们抄写1号本上,然后再看一下,再把单词和句子默写下来,不是全对的要在3号本上每个订正10遍,错了3个以上的要订正一面。我在课上学习英语的方法是要大胆开口,不要怕读错,也不能怕讲错。我还会复习一下,前面学习过的内容,有时也会抽默十个单词,四个词组,五个句子,这就是我的英语学习方法。