打桌球中考作文
我们大家都知道桌球是一项正规的体育运动,我们可以经常在电视上看到桌球比赛的转播,我们国家也有着一些出色的桌球运动员,比如说像丁俊晖之类的,看到这些专业的桌球运动员在比赛的时候打桌球,我都会觉得他们的身姿非常的帅气,通常他们比赛的项目的类型的斯诺克,而我们大家在日常生活中一般更喜欢打九球,因为九球更容易上手,打起来也就更加的简单。
虽然我很想去桌球厅体验一把桌球到底是怎么玩的,但是由于我的年龄还小,我一个人没有伙伴可以一起去打桌球的所以我便在今天下午跟着我的表哥星乐和他的一个朋友一起去,我想先看看他们两个是怎么样打桌球的,是不是和电视上面看上去的那样的英俊潇洒呢?
于是我们很快的来到了桌球厅,到了桌球厅之后,我便开始看着我的表哥星乐和他的朋友之间的对决,我想看看在他们一决高下之后,到底是谁可以取得优势成为最后的赢家呢?让我们一起拭目以待吧,经过了一番激烈的角逐之后,我的表哥星乐首先取得了第一局的胜利。而随之而来的对决变得更加的激烈,场上白热化的局势愈演愈烈,最后第二局和第三句的对拼当中,我的表哥星乐输给了他的朋友,最后他的朋友以三局两胜的优势取得了最终的胜利。但是我还是觉得我的表哥星乐打桌球更胜一筹,我希望有一天我也可以像我的星乐表哥一样,成为一名出色的桌球爱好者。