离中考只有一个月了。
眼看离中考只有一个月了,班上的大部分同学都在认认真真的做“战”前准备。而我一天就像没有这会事是的,一天只知道玩,看见其他同学都在为中考发急时,我一点也不急,还叫人家也不要急,一天有时还有事无事的去逗那些着急的同学,让人家有时也不得安宁。现在离中考越来越近了,班上的人更认真更急了,渐渐的我也有一些着急了,也不象前段时间那样一天只知道玩了,有时也看看书,做做题了,也不在去逗那些人玩了。
6月15日到了。
今天到中考的日子了:我踏进了一中(我考试的学校,也是我理想的高中),在一中我看见了各种各样的人;有的人在看书,有的人还在像老师寻找一些做题方法~考试时间到了,我进入了考场,开始了今天的考试,很快一天的考试结束了,回到宿舍回想今天所考的科目,哎!那叫一个惨啊,今天所考的科目肯定砸了,接下来的理科肯定也遭殃了。哎1时间过的真快啊,所有的科目都考完了,只要回家等成绩了。
中考后。
中考结束了,我倒紧张起来了,每天都在担心能不能考上一中,考差了会不会被父母骂啊……
成绩出来了,我的所有科目都考砸了,这也意味着我落榜了进不了一中了。知道成绩以后我后悔了,后悔我当初的贪玩,的无知。看着同班的同学一个个来我家领走了自己的通知书,我感觉到了难过,伤心与绝望。看着父母失望的眼神,我第一次告诉到了心痛。
通过这次中考,我懂事了,知道后悔了。