谁舞乱剑秀残花作文
多少人年光光阴已逝,多少人终身如梦,通过白云苍狗陈旧的改换,谁愿用一世的离殇交换不知的未来。黄金时代中的我在静静感叹,张狂中残损的羽翼流下莫名的血液。
——题记
风带着翩跹的蝴蝶穿过四季的长廊,舞出连绵的春水;唱出炎炎的夏天;念出连连的秋雁;道出悠悠的冬雪。谁怜四季之悲态,谁知四季的孑立。
不知何时,剑与残花邂逅,划破了地平线,永久就在那一瞬间。时光荏苒,不知过了几个春秋,淡淡的留恋抚着如诗的水面,它在低语;“乱剑纷飞四季,残花何时消灭。”一种无声的言语在空中充满。明亮的阳光带着蒲公英的滋味,书写回想的长河,倾注着一辈子的心思-似乎已有缕缕青丝蒙上了一层阴霾,又如同一首芳华不能单曲循环。
四季更迭,沉积的回想浇养着残花,待它们长大,然后仓促离去,摆开千年的帷幕,迎来漫漫无期的人生之路。但是,曾几何时我做过的美梦,已风干在了玫瑰里,不能自拔。
谁舞乱剑秀残花,挑起岁月似流沙。