植树节的作文200字
今天,是3月12日植树节。我看见一个小姑娘,在她家门前栽一棵小树,她先拿起铲子,挖一个小坑,把树栽在坑里面,在用土把边缘埋起来。最后在小树上浇点水,就完工。她想:"终于栽完,好累啊!可以给小树取个名字,她想又想,那个又不行,这个也不行,该怎么办呢?她突然想:"爸爸妈妈知道吗?中午,太阳高照。小树懒洋洋地晒太阳,小树想;这温暖的阳光我要快快长大。房子里可是议论纷纷,他们都在给小树取一个什么样的名字,突然,小姑娘说:"取希望之树吧,大家拍手叫好,小姑娘在一块牌子上写着希望之树。把它挂在小树上,她开心地笑。