植树节的作文100字
三月12日植树节,是个有含义的日子,通常在这天咱们都会种树,就连校园也不破例,每年三月12日植树节,校园就会举行一些相关的活动。
本年,校园发给每个班级两个树苗,让同学植进土里,校长和主任们也种了三棵柏树在操场上,活动适当的热烈。尽管每班只能派两个人种树,但我在旁边观看时,也能感遭到这个特别的活动,是很具有含义的。
过了一个月,小树愈长愈旺盛,也愈来愈漂亮了,尽管我过不久就要升上五年级了,可是我一定会更爱惜与他共处的时刻,也会把这个夸姣的回想牢记在我的心中的。最终,期望他能永久健健康康的,也能遭到很好的照料。