植树节的作文300字
植树节到了,森林小学的小朋友们拉了一卡车的小树苗去植物园栽树,在路上不小心滑落了一棵树苗。
小猪丢丢一不小心被绊倒了,它爬了起来,狠狠的踢了下小树苗。小猴子皮皮看见了,蹦蹦跳跳的跑过去,用手扯了根树枝挥舞着走了。小松鼠看见了,赶紧跑过去,用手扶起小树苗,生气的说:“你们怎么能这样对树妹妹呢?”小松鼠刚刚说完,小树苗就伤心的哭了起来。小白兔美美听见了,飞快地跑了过来,双手叉腰,瞪着眼睛,大声说:“丢丢,皮皮,你们快跟小树道歉。”丢丢和皮皮异口同声地说:“凭什么我们要道歉啊?”它们就在路上你不让我,我不让你的发起了“口水战争”。小鹿美美看了看天,赶紧制止它们说:“快别吵了,时间很迟了,我们赶紧去植物园吧。”
等它们来到了植物园,植物园已经关门了。原来它们在路上浪费了太多的时间。皮皮和丢丢红着脸,低着头说:“对不起!”