植树节的作文100字
今天是植树节,老师带着三年级五班的同学们去郊外植树。
他们来到了广场,找了一片空地,开始植树了。老师把树苗都分给了每一位同学,两位同学一组。大家都分别开始兴致勃勃地植树了。
开心和可心一组,他们俩可是最默契的一组,也是非常认真、仔细的一组。可心把小树苗扶正,小心翼翼地将小树苗栽进土坑里。开心拿着铁锨把土埋上,又有力地踩着土。
在回去的路上,每个同学都在想:自己的小树长大了一定要美化这个城市,绿化这个城市,让这个城市更美丽。
我建议大家一定多植树,因为树木可以遮挡风沙,绿化环境。