今天,我植了一棵叶子尖尖的小松树。
外公去外头领来一棵松树,那松树上面的叶子像一根根针一样,我差点被刺到呢!我找来锄头,找了一块最好的土地,用锄头用力的往下挖。挖了好一会儿,我的头上满头大汗,才挖好一个大坑。接着,我把松树放进坑里,把土埋进多余的地方,用脚踩实。啊!松树多么像一位亭亭玉立的小姑娘啊!松树的叶子是小姑娘的头发,真是栩栩如生!我拿来一个脸盆,接了满满一盆水,摇摇晃晃的走到松树边,我一边给松树浇水,一边说:"松树啊,松树,请你快快长大吧!"我想,等松树长大了,肯定有许多松鼠来吃松果的!
我喜欢松树!