愿望树作文
假如我有一棵愿望树,我就想让树上结五个果子。第一个果子里面装着一个钱包,钱包里装着用也用不完的钱。这样,我就可以用那些钱来买书和买电脑。
假如我有一棵愿望树,我就要让树上的第二个果子里面有一个可以命名别人的小棍。这样,我就可以用命名棍使全世界没有战争,全世界到处是和平。
假如我有一棵愿望树,我想让树上的第三个果子里面有一本书。这本书谁一看,谁长大就有知识,而且那个人长大一定能当上总统。
假如我有一棵愿望树,我就想让它的第四个果子里有一个机器娃娃,如果我挨打或是挨骂,就用它代替我。
假如我有一棵愿望树,我就想让它的第五个果子是一个小小的黄药片。因为里面有笨虫,谁一旦把它吞下肚子,笨虫就会钻出来,不停地往它的肚子里喷笨气。要是肚子里尽是笨气,就会发生爆炸,聪明气就全死了。聪明气一死,就会被人打嗝打出来,聪明气的蛋就破了,那个人就完全笨了,人们见他就说,看他笨死了。
我真希望我有一个愿望树。