雪花优秀作文
早晨,我推开窗,不由得惊叫起来:“啊,好大的雪呀!”我伸出手摸了摸,雪好冰凉哪!
看着满天飞舞的雪花,我觉得雪花像冬天的天使,它穿着洁白的裙子,调皮地落在了房子上、树木上、地面上;我觉得雪花像冬天的服装设计师,房顶、树木、操场都穿上了洁白的银装;我觉得雪花是一个翩翩飞舞的仙女,它如云烟一样轻、一样软,有三四朵雪花随风四处飘舞,它们旋转着,不停地跳着优美的舞蹈,真美啊!
到了下午,雪越下越大,一片片雪花像鹅毛一般,它们轻轻地飘到了我的身上。这时候,人们打着五颜六色的小伞出来了,雪花不停地落在了伞面上,发出“沙沙沙”的声音,就像摇着手铃一样,真让人陶醉。
雪渐渐停了,小朋友都纷纷走出了家门。大家在雪地里堆雪人、打雪仗……玩得可开心啦!
雪花不仅让世界变得美丽,还给我们带来了快乐。我喜欢雪花!