花的美丽作文
夏天到了,喇叭花渐渐的生长出来,喇叭花也就牵牛花。喇叭花就像一个个小喇叭一样,每天都顽皮地吹着号角,都叫着我们起床呢!
喇叭花像一个个小酒杯、像一个个降落伞、还像一把把小雨伞,下雨的时候小蚂蚁们都在它的下面躲雨,而喇叭花却像妈妈一样无微不至的照顾着它们,不让它们受到雨水的拍打。喇叭花的下面也总是有许多的小草围着,就像是它在温柔的给小草们讲着故事呢?那是多么的温馨啊!不仅如此喇叭花还可以用来做装饰,人们常常把它放在客厅里,多么漂亮!
公园里的喇叭花更有朝气,有红的,粉红的、蓝的、紫的,就像彩虹一样,多么的多彩绚丽。如果你走远了在回头看它,你就会发现它闪烁着光芒,仔细看原来是阳光撒在了它的身上,美丽极了。
我喜欢美丽的喇叭花,你喜欢吗?