植物的作文
我校的植物园是个绿草如茵的“小花园”。花团锦簇,没有哪个景观能比得过它的。
走进植物园,你的眼前很明显会出现一个大铁笼,里面有一只又大又白的大白兔,这只大白兔真活泼可爱,有时跳来跳去,有时翻来覆去,有时在大打呼噜,有时在吃胡萝卜,准会让你眼花缭乱。
再走进去就到了石头路,路两边有许许多多五彩缤纷的鲜花,有桂花、兰花、玫瑰花、牡丹花、杜鹃花……他们就像是一个个笑脸,被太阳公公那柔和的阳光照射着,显得格外灿烂。被风姑娘那轻轻的风力摇摆着,显得格外美丽。
走进深处,你会看见一片碧绿的小竹林,里面的竹子绿得使你睁不开眼睛,沿着绿油油的竹林,竹叶把阳光盖得严严实实,没有一点儿缝隙。如果是在晚上,你还会感到幽静无比。
喜欢我校的植物园吗?总的来说,校园是我家。