一样的楷体,一样的4号字,一样的黑色,不一样的心情。
又开始写日志了。
随风飘扬的“柳絮”“杨絮”,独自一人走在充满梨香的田野中,看着风把梨花的花瓣吹落,把柳絮杨絮吹的更高更远,我抬头看天才发觉,我是那么的无奈,那么的无助,那么的傻。
曾几何时,为自己所处的境地感到悲凉和失望,可也从没为我以前所做的感到后悔,我不知道我的人生以后是一条什么样的路,是铺满鲜花和掌声?还是铺满荆棘和泪水,我们都不知道…
曾几何时,我曾经让泪水一滴滴的滑落我的脸,流到心里去浇灌那干涸的心灵,曾几何时,为了她,为了他无路可走的处境而感到担心,到后来才知道这一切都只是我自己的自作多情罢了,都只是自己在默默的付出儿得不到任何的回报,原因竟傻得的可怜,竟然是为了一个梦,一个根本不可能实现,一个虚假毫无意义的梦,竟为了那个梦一个人独自坚持了3年,在这3年中,有过欢笑,有过泪水,我坚持着走了过来,坚持着走向未来,终点在哪里我不知道,好像飞向时间的尽头,天空,好像就永远不会黑…
一路走来,以为自己经历了同龄人没有的传奇,有着非同寻常的故事,也许我曾经满足过,自喜过,可有什么用呢?有什么可以改变事实?可以去怪谁呢?要怪只能自己太傻,自己不应该为比该你去坚持的默默坚持。可能任何人会说这样很傻,很笨。但我依然朝着它一步步的走着,希望有朝一日会实现。
曾几次都说放弃了,真的放弃了,真的不会再去想,再说,再讲,再联系了,其实呢?心里没有一天不去想,就算为此没有写完作业,成绩直线下降又怎样?在我看来值了,因为那是多么的珍惜和宝贵。
不知不觉,泪,又下来了。日月星辰,春风,柳絮,都只是陪衬,唯有独自漫步在青青的麦苗,充满、梨香的田野中,独自一个人对天空哭的人。